у меня 3 задачи кто как может: 1 Велотурист каждый из 10 дней проезжал по 21 км. За сколько дней он может вернуться обратно, если будет прое

Помогите у меня 3 задачи кто как может: 1  Велотурист каждый из 10 дней проезжал по 21 км. За сколько дней он может вернуться обратно, если будет проезжать в день по 35 км?   2   На складе осталось 20 кусков материи  по 40 м, 12 кусков материи по 30 м и 13 кусков по 20 м. Сколько метров материи осталось на складе?   3  Запишите каждое число в виде степени: 8, 125, 64, 243. Пример 3 задачи- ЧИСЛО 16 РАВНО В СТЕПЕНИ 2 и 4, .......... т.д. В задачах 1 и 2 пояснения. Заранее спасибки ^_^

  •  1) 10 Х21 = 210 КМ
         210 : 35 = 6 ДНЕЙ

    2)20*40=800(м)-20 кусков
    12*30=360(м)-12 кусков
    13*20=260(м)-13 кусков
    800+360+260=1420(м)-материи осталось на складе

    3)
    8 это 2 в пятой
    125 это 5 в третьей
    64 это 4 в третьей
    243 это 3 в 5