Математика

1 8 x+85 при x=0, 4, 11219y-63 при у=5,10,123348:12+25х при х=7,9,12486у-15*19 при у=4,6,7 решить

1) 8 x+85 при x=0, 4, 112)19y-63 при у=5,10,123)348:12+25х при х=7,9,124)86у-15*19 при у=4,6,7помогите решить 1) 8 x+85 =8*0+85=0+85=85   8 x+85 = 8*4+85=32+85=117  8 x+85 =8*11+85=88+85=1732)19y-63 =19*5-63=95-63=32   19y-63 =19*10-63=190-63=127  19y-63 =19*12-63=1653)348:12+25х =29+25*7=29+175=204348:12+25х =29+25*9=29+225=254348:12+25х =29+25*12=29+300=329 4)86у-15*19=86*4-285=344-285=5986у-15*19=86*6-285=516-285=23186у-15*19=86*7-285=602-285=317 1)8•0,4+85=3,2+85=88,28•11+85=88+85=1732)19•5-63=95-63=3219•10-63=12719•12-63=1653)348:12+25•7=29+175=204348:12+25•9=254348:12+25•12=3294)86•4-15•19=344-285=5986•6-15•19=516-285=23186•7-15•19=317

Читать далее >

решить задачу!Авторучка в 2 раза дешевле пенала и в 2 раза дороже тетради. Какова цена тетради, если авторучка, пенал и тетрадь стоят 21р.?

Помогите решить задачу!!))Авторучка в 2 раза дешевле пенала и в 2 раза дороже тетради. Какова цена тетради, если авторучка, пенал и тетрадь стоят 21р.? 0+Х + 2х + 4Х =21 7Х = 21 Х = 3 тетрадь 3 руб ручка стоит 6 руб пенал 12 руб Пусть х руб-цена тетради,тогда пенал-4х,авторучка-2хТ.к вместе они стоят 21 руб,то ур-е:Х+2х+4х=217х=21Х=21:7Х=33 руб-тетрадь2)4*3=12 руб - пенал3)3*2=6(...)

Читать далее >

№8 1 га г -10. 000 м в квадрате 1 А ар — 100 м в квадрате Поле площадью 12 га отвели под строительство конно-спортивного комплекса. Ипподром занимает т

№8 1 га (г) -10. 000 м( в квадрате)  1 А (ар) - 100 м (в квадрате) Поле площадью 12 га отвели под строительство конно-спортивного комплекса.Ипподром занимает (три четвёртых) этой площади, а остальную часть - конюшни и другие служебные постройки, причём площадь конюшен в два раза больше площади других служебных построек.Сколько аров занимает конюшни?  1)12*3/4=9га-занимает ипподром2)12-9=3га-конюшни и другие служебные(...)

Читать далее >

Будет два задания. .1 Решить задачу с помощью уравнения. На санции находились цистерны товарные вагоны . Всего их было 16. Цисте

Будет два задания. Помогите очень срочно. 1) Решить задачу с помощью уравнения. На санции находились цистерны   товарные вагоны . Всего их было 16. Цистерн на 4 меньше, чем товарных вагонов. Сколько цистерн и сколько товарных вагонов было? 2) Записать в виде равенства. а) сумма х и 408 больше числа 312 на 501. б) число 700(...)

Читать далее >

решить 367 и 40 по действиямнадеюсь баллов достаточно

помогите пожалуйста решить 367 и 403. по действиям(надеюсь баллов достаточно) Номер 367:а)1. Нужно сложить скорости реки и лодки, а потом умножить на время движения по реке: (32+2,4)*2,5=86 км - проплыла по реке. 2. 32*2=64 км - проплыла по озеру 3. 86+64=150 км - проплыла всегоб)1) 4,5*2 = 9 км - проплыли на плоту (плот движется со скоростью(...)

Читать далее >