2х-х+2х-2=5-х-1^2 3х+1=2х-3 2 5х-3+х=2х-1- 4-х 6 3 2

2х-(х+2)(х-2)=5-(х-1)^2 
3х+1=2х-3
   2      5
х-3+х=2х-14-х
 6          3      2
помогите пожалуйста))

  • 2)
     первую дробь умножаем на 5. Вторую дробь на 2.

    11x=1,1
    x=0,1
    3)
     
    приводим к общему знаменателю
    первую дробь не умножаем . х - умножаем на 6.вторую дробь умножаем на 2 . А третью дробь на 3 БУДЕТ :

    = =
    Ответ :

  • 2х-(x^2-2x+2x-4)=5-(x^2-2x+1^2)                       2x-x^2+2x-2x+4=5-x^2-2x+1               2x-x^2+2x-2x+x^2+2x=-4+5+1                 4x=2              x=0,5