Со словами абсент , доброволец , разворот , голод , коготок , операция , бублик , капуста , окружной. составить любовный рассказ м

со  словами  абсент  ,  доброволец  ,  разворот  ,  голод  , 
коготок  ,  операция  ,  бублик  ,  капуста ,  окружной.  составить 
любовный  рассказ (  маленький  )  начала  можно  делать  например 
такое  "маленькое  кофе  на  углу  улицы.  в  нем  всего  2  столика. 
за  одним  из них  сидит  молодая  пара..  "

  • Маленькое кафе на углу улицы. В нем всего шесть столиков. За одним столиком сидит молодая пара. Он - молодой, едва-едва двадцатилетний парень, пьет абсент. Она - восемнадцатилетняя девушка, перед ней - чашка кофе и свежеиспеченный бублик. Она нервно стучит наманикюренным коготком по блюдцу и, наконец, говорит:
    - Ты - сын окружного прокурора. Кроме того, у твоей семьи полно капусты...
    -Денег, - равнодушно поправляет парень, - сколько я тебя отучал от этих неграмотных словечек?
    -Денег, полно денег, вы богаты, - послушно говорит девушка. - Ну зачем, зачем тебе нужна эта армия, зачем ты пошел и записался в добровольцы?
    -Для нашей страны война в Ираке - важная операция, и я хочу внести свой вклад, - парень кивнул на бублик, - почему не ешь? Ты не голодна? 
    - Голод! Какой тут голод, - иронически ответила девушка, - когда любимый уходит на войну, ни с того, ни с сего совершает разворот в другую от меня сторону! Бросает меня! Посмотри кругом - мирная жизнь, надо работать, создавать семью, растить детей. Зачем воевать в странной войне?
    Парень допил абсент, встал, подошел к девушке, ласково потрепал ее по голове и ушел. 
    Она, конечно, ждала его - пока не появился другой, более нежный и ласковый, более ответственный и готовый создать семью, а главное - убежденный пацифист, осуждающий действия родной страны - Америки - по отношению  к Ираку. Она так и не узнала, что сын окружного прокурора из богатой семьи чаще всего вспоминал на войне те полчаса в маленьком кафе, дымящийся кофе, ароматный бублик и ее мягкие волосы. Вспоминал так часто, что удивлялся сам себе: почему? ведь не любил же ее...
для bottom